HOME 加賀野菜 野菜の知識 果実の知識 本日の市況 入荷情報 会社概要 トピックス アクセス

 丸果石川中央青果HOME  >  トピックス  >  やさい・くだもの消費促進協議会  >  活動報告
やさい・くだもの活動報告
2014年 11月18日 Cooking

実施日時 2014年11月18日(火) 10:00~13:30





場所 津幡町文化会館シグナス
参加者 津幡町教育委員会の皆様  

講師
(料理研究家)
石野典子、金野範子
果実部会長     薄井 登志夫
事務局長     吉本 一良
アシスタント     松沢 佳世

テーマ やさい&くだもの生活「ベジタブルCooking」
メニュー 1. さつまいもご飯
2. れんこんのはさみ揚げ
3. だいこんのカニあんかけ
4. 柿とりんごの白あえ

ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
活動報告一覧へ戻る

Copyright© 丸果石川中央青果株式会社 All Rights Reserved.