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            | トマトとコーンの卵スープ |  |  
            | 材料(6人分) 
 
              
              
                
                  | トマト 玉ねぎ
 セロリ
 バター
 ブイヨンスープ
 | 2個 1/4個
 1/2本
 大さじ1
 7と1/2カップ
 | ホールコーン 卵
 塩・こしょう
 パセリのみじん切り
 | 300g 2個
 各少々
 少々
 
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            | 作り方
 
 ① トマトは皮を湯むきして種を取り、1㎝の角切りにする。
 ② セロリは筋を取り、玉ねぎと共に1㎝の角切りにする。
 ③ 鍋にバターを溶かして玉ねぎ・セロリの順に炒めて、ブイヨンスープを加えて煮立った
 らアクを取り10分ほど煮る。
 ④ ③の鍋にトマトとホールコーンを加えて、塩・こしょうで調味し、溶き卵を回し入れて
 フタをして火を止める。
 ⑤ ④をスープ皿に盛り、パセリのみじん切りを散らす。
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