|
|
2015年 2月 5日 |
Cooking |
実施日時 |
2015年2月5日(木) 10:00~13:30 |
|
場所 |
食育会館スタジオDo |
参加者 |
戸坂公民館の皆様 |
|
講師
(料理研究家) |
石野典子、金野範子 |
|
市場業務グループ長
|
柳瀬 範夫 |
|
野菜部会長 |
片山 茂 |
|
果実部会長 |
薄井 登志夫 |
|
事務局長 |
吉本 一良 |
|
アシスタント |
松沢 佳世 |
|
テーマ |
加賀野菜を使ってあたたかい献立
|
メニュー |
1.せりのご飯
|
2.れんこんと鶏もも肉のワイン煮
|
3. 春菊とさつまいものスープ |
4.さつまいものいちご茶巾 |
|
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。 |
|
|
活動報告一覧へ戻る |
|