HOME
加賀野菜
野菜の知識
果実の知識
本日の市況
入荷情報
会社概要
トピックス
アクセス
丸果石川中央青果HOME
>
トピックス
>
やさい・くだもの消費促進協議会
>
活動報告
やさい・くだもの活動報告
2014年 7月 23日
Cooking
実施日時
2014年7月23日(水) 10:00~13:30
場所
米泉公民館
参加者
米泉ボランティアの会の皆様
講師
(料理研究家)
石野典子、金野範子
市場長
赤井 道弘
野菜部会長
片山 茂
果実部会長
薄井 登志夫
事務局長
吉本 一良
アシスタント
野村 麻子
テーマ
初夏の加賀野菜を使った献立
メニュー
1.
牛肉のごまだれ風味
2.
赤皮かぼちゃと車麩の煮物
3.
つる豆の白和え
4.
桃の冷たいスープ
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
活動報告一覧へ戻る
Copyright© 丸果石川中央青果株式会社 All Rights Reserved.