HOME 加賀野菜 野菜の知識 果実の知識 本日の市況 入荷情報 会社概要 トピックス アクセス

 丸果石川中央青果HOME  >  トピックス  >  やさい・くだもの消費促進協議会  >  活動報告
やさい・くだもの活動報告
2014年 7月 23日 Cooking

実施日時 2014年7月23日(水) 10:00~13:30












場所 米泉公民館
参加者 米泉ボランティアの会の皆様  

講師
(料理研究家)
石野典子、金野範子

市場長

    赤井 道弘
野菜部会長     片山 茂
果実部会長     薄井 登志夫
事務局長     吉本 一良
アシスタント     野村 麻子

テーマ 初夏の加賀野菜を使った献立
メニュー 1. 牛肉のごまだれ風味
2. 赤皮かぼちゃと車麩の煮物
3. つる豆の白和え
4. 桃の冷たいスープ

ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
活動報告一覧へ戻る

Copyright© 丸果石川中央青果株式会社 All Rights Reserved.